Foto: Nils Rinaldi, CC BY 2.0Afrikanischer Wildhund
Ein schlanker Jäger, rund 70 Zentimeter hoch, mit großen runden Ohren und nur vier Zehen an jedem Fuß. Jedes Tier trägt seine eigene Fellzeichnung, und in ganz Afrika leben nur noch 6.000 bis 7.000 Tiere.
in den Gehegen am Basislager bei Kisima; frei lebende Rudel ziehen weiträumig durch Mkomazi und Tsavo
Bleib ruhig am Zaun stehen und folge den Anweisungen des Rangers. Steck nie die Finger durch den Draht und füttere nichts.








